防疫專區-超熱像儀_可客製化

自動化超熱像儀,不需要手持,適合人口流動量高的地點擺設

EX: 醫院/學校/社區/商超/寫字樓/工廠

特點

1.基於人工智慧平臺集成的人臉識別+紅外線。

2.見光雙傳感系統”,通過前端紅外相機測量通行人員體溫,並將紅外測溫結果與人臉抓

拍圖捆綁標定,當發現疑似發熱人員時(體溫超過37.3℃),自動進行聲光雙報警。

3.針對當前時期戴口罩遮擋問題進行了專項人臉檢測演算法模型優化,即便在口罩和帽

子大面積遮擋人臉的情況下,系統也能精准識別快速的通行人群,大眾無需摘下防護

即可單次完成10 人/每秒測溫,最大限度保障通行效率。

4.該系統可以輔助篩查各類公共場所高密人流場景下體溫異常人員,實現非接觸式密集

型人流 AI 輔助溫感防控方案,以解決當前時期及疫情平穩後在公共場所的安全性和通

行效率。

系統優勢

1.雙光人臉綁定:紅外光測溫+可見光抓拍,人臉抓拍圖示定溫度,高效直觀。

2.口罩遮擋模型:升級口罩遮擋人臉檢測模型,戴口罩人臉檢出率高達98%。

3.精准測溫預警:疑似高溫(超過37.3℃)自動預警,測溫精度高達±0.5℃。

4.同行人員鎖定:快速查看預警錄影重播,鎖定同行人員和周圍人員特徵低延時,回應

快:體溫識別速度<0.5s,人臉識別速度<0.5s。

5.便攜式、快部署:可擕式設備,5 分鐘快速部署,開機自動組網。

6.無值守、常線上:非接觸式體溫檢測篩查,7*24 小時超長時間線上運行。

歡迎來電詢問

曾先生 0928-770-226 / 02-2228-8950

Featured Posts